머리 아팠던게 싹 가셨어요^^ > 고객의소리

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

고객의소리

고객의소리

머리 아팠던게 싹 가셨어요^^

페이지 정보

작성자정규동의 웰빙건강 작성일 22-11-08 13:12 조회 581회 댓글 0건

본문

머리가 너무 아파서 고생한 30대 아줌마입니다.
처녀때는 몸이 쌩쌩 날아갈듯 했으나, 나이먹고 결혼하고 애낳으니까 몸이 예전같지 않더군요. 똑같은 일을 해도 더 피곤하고, 똑같은 일을 해도 더 힘들더군요.
특히 요새들어서 머리가 너무 아파서 고생이 많았습니다.
약을 먹고 병원가고 해도 그때뿐이더군요.
그러던 차에 웰빙건강이라는 곳을 알게되서 오게 되었습니다.
혹시나 해서 왔는데 너무 좋더군요
특히 어깨부분의 혈자리를 열어주는 마사지를 받으니 머리가 뻥 뚫리는 느낌이더군요
공으로 지압도 받으니 머리가 더 시원해지더군요^^
웰빙건강.. 머리아픈 분들께 강추합니다^^ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

정규동의웰빙건강 | 대표자 : 정규동 ㅣ 사업자번호 : 155-48-00656
E-mail : jkd567@naver.com | 주소 : 경기도 부천시 소사본동 133-12번지 제118동 B118호(소사역 푸르지오 상가)
TEL : 1661-9675 ㅣ 정규동의웰빙건강 All rights reserved.