감사합니다. > 고객의소리

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

고객의소리

고객의소리

감사합니다.

페이지 정보

작성자정규동의 웰빙건강 작성일 22-11-08 13:13 조회 528회 댓글 0건

본문

날씨가 춥네요.
눈이 올해엔 좀 적게 내리려나... :)

고질적인 두통으로 만사가 힘들었습니다.
날씨 따윈 상관도 않했지요. 생활하는거 자체가 힘들었으니깐요.

병원...한의원...
여러곳을 다녀봤지만 신통치 않았습니다.

지압 마사지가 두통에 효과가 있다는 기사를 우연히 보고 웰빙건강이 왔습니다.

역시 제 몸... 정상은 아니더군요... 아픈게 맞더라구요.. 치료받는 내내 좀 힘들었습니다.
몸이 안좋을수록 아프다더니만.... 정말 아프더군요.

근데 그렇게 아픈데 신기하게도 일어나보니 머리가 너무 맑고 개운해진다는걸 바로 느꼈습니다.
아주 새로운 경험이였어요

이젠 날씨에 관심도 가고 생활에 활력이 넘치네요 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

정규동의웰빙건강 | 대표자 : 정규동 ㅣ 사업자번호 : 155-48-00656
E-mail : jkd567@naver.com | 주소 : 경기도 부천시 소사본동 133-12번지 제118동 B118호(소사역 푸르지오 상가)
TEL : 1661-9675 ㅣ 정규동의웰빙건강 All rights reserved.