헐 !헐!헐! 오해 했더라도 이해해주삼요 > 고객의소리

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

고객의소리

고객의소리

헐 !헐!헐! 오해 했더라도 이해해주삼요

페이지 정보

작성자정규동의 웰빙건강 작성일 22-11-08 13:14 조회 507회 댓글 0건

본문

가격 내렸따믄서유, 저같은 vip 고객한테는 문짜도 안보내고 ㅠㅠ

아시다시피 전연말에 보너스타서 집중치료 받았던 박@서 입니다.

후배넘 한테 소문듣고 여기 에 열뻗쳐서 후기에 올리는겁니다

제가 좀 과격한 면이 있거든요.

원장님 저같은 vip고객 관리 철저 요망합니다.

문짜정도는 날려야 하는거 아님니까 그것두 일빠따로 헐!

관계 오래 지속하고싶거든요 원장님  !ㅋㅋ

2/18일 7시에 갑니다 . 요판에 잠재해 있는 누적 혈 좀 구석구석 찿아서]

치료 부탁해요

글구 할인 할인 할인 학실한것 맞죠 .상세한 답변

제 명함 이메일로 연락 바랍니다

수고 하삼요 ㅎ ㅎ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

정규동의웰빙건강 | 대표자 : 정규동 ㅣ 사업자번호 : 155-48-00656
E-mail : jkd567@naver.com | 주소 : 경기도 부천시 소사본동 133-12번지 제118동 B118호(소사역 푸르지오 상가)
TEL : 1661-9675 ㅣ 정규동의웰빙건강 All rights reserved.