인터넷평이 좋아서 가봤는데... 역시....짱!!! > 고객의소리

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

고객의소리

고객의소리

인터넷평이 좋아서 가봤는데... 역시....짱!!!

페이지 정보

작성자정규동의 웰빙건강 작성일 22-11-08 13:16 조회 559회 댓글 0건

본문

닉네임처럼 성격이 꼼꼼해 만성두통에 어깨결림, 허리통증으로 고생하다 인터넷으로 알아보니 "웰빙건강"평이 제일 좋더군요.
하도 낚여봐서 이번에도 별 기대없이 갔는데... 어머무시 감동하고 왔어요  관리받을때 느낌, 받은 후 느낌 정말 기존에 제가 다녔던곳과는 좀 다르더라구요 뭐라 설명하긴 어렵지만 다릅니다.
한번 받아보라는 말이 왜 나왔는지 알겠더군요 ㅎㅎㅎ
사람마다 케이스바이케이스로 다르겠지만 전 세번째 받았는데 몸이 날아갈듯 가벼워요. 앞으로 웰빙에 가는게 기대됩니다.
인터넷에 평 남겨주신분들 감사드립니다 ^_^ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

정규동의웰빙건강 | 대표자 : 정규동 ㅣ 사업자번호 : 155-48-00656
E-mail : jkd567@naver.com | 주소 : 경기도 부천시 소사본동 133-12번지 제118동 B118호(소사역 푸르지오 상가)
TEL : 1661-9675 ㅣ 정규동의웰빙건강 All rights reserved.