1년 받으면서.. 후기 > 고객의소리

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

고객의소리

고객의소리

1년 받으면서.. 후기

페이지 정보

작성자정규동의 웰빙건강 작성일 22-11-08 13:17 조회 554회 댓글 0건

본문

예전부터 후기쓰려고 했는데 이제야 쓰네요.

저는 작년 여름쯤 부터 받기 시작해서 약 1년간 받고 있습니다.

직업이 전산쪽이라 항상 책상에 앉아있어서 그런지 어깨가 항상 아팠어요.
다른사람에게 주물러 달라고 하기도 하고 혼자서 주무르기도 하면서 버티다가
어깨 맛사지, 경락도 받아봤고, 한의원가서 약침도 맞아봤었는데요.
여기저기 다닌 곳 중에 여기 웰빙건강이 제일 낫더군요.

전에 역곡에 살았을때 알았으면 더 좋았을텐데.
지금은 영종도에 살고 있는데, 부천 역곡에 갔다가 우연히 알게 되어 지금까지 다니고 있네요.
그 당시에는 아주 몸상태가 안좋아서
운전하면서도 한손으로 어깨 주므르고 머리아래 목 뒤 누르고 했던 때였습니다.

후기 보면 다른 분들은 한 번만으로 효과가 있었다고 하시는데,
제 경우는 10회 이상 다녔을때부터 나아진 걸 느겼던 것 같아요.
그렇다고 10회동안 전혀 나아지지 않았다는 게 아니라
나아졌다가 다시 원래대로 돌아가는 싸이클(?)이 있는데 이 간격이 길어진다고 해야 할까요?
처음에는 주 2회씩 다니다가 지금은 2주에 한 번 정도 가고 있으니까요.

전에 역곡에 살았을때 알았으면 더 자주 갔을 텐데
지금은 영종도에 살고 있어서 한 번 부천 역곡에 다녀오려면 왕복 4시간에 교통비 7,000원 이네요.
그럼에도 불구하고 1년 넘은 지금까지 꾸준히 다니고 있고요.

경락받아보신 분들은 여기 한 번 가보시면 훨씬 낫다는 것을 바로 아실 것 같고요,
처음 받아보시는 분들은 너무 아파서 깜짝 놀라실 것도 같은데,
최소 10회를 기본으로 생각하시는 것이 좋을 것 같아요.
저도 처음 몇 번은 근육통(?)에 메슥거리는 게 일시적으로 심했었는데 그것도 참고하시고요.
요즘에도 아주 안좋을 때 가면 그렇기도 합니다.
그래서 아예 금요일이나 토요일에 가서 받으시고 그날은 쉬는 것을 추천합니다.

제 후기가 도움되셨길 바라요.. 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

정규동의웰빙건강 | 대표자 : 정규동 ㅣ 사업자번호 : 155-48-00656
E-mail : jkd567@naver.com | 주소 : 경기도 부천시 소사본동 133-12번지 제118동 B118호(소사역 푸르지오 상가)
TEL : 1661-9675 ㅣ 정규동의웰빙건강 All rights reserved.