대박이네요~ > 고객의소리

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

고객의소리

고객의소리

대박이네요~

페이지 정보

작성자정규동의 웰빙건강 작성일 22-11-08 13:21 조회 475회 댓글 0건

본문

직업상 오른손을 많이 씁니다. 
그로 인한 어깨, 목 통증으로 월급의 30~40%는 제 몸에 투자하게 됩니다. 

쉬는날엔 꼭 마사지를 받아야했어요.
정해두고 다니면 좋을텐데 다니던 마사지샵들은 2%씩 부족하다랄까?
암튼 좀 그런면이 있어서 여기저기 맛사지샾을 다니다 우연히 인터넷 검색으로 알게된 웰빙건강은 정말 대박이에요!

아픈곳만 꼭꼭 집어서 풀어주시는데 쪽집게 도사같다라고나 할까? 호호호호

사실 다른곳에서 마사지를 받으면 자고 일어나면 다시 아프곤했었어요
근데 이곳은 받은뒤 2일까진 괜찮더라구요.
일을 많이 하면 손 절임 증상이 심해서 잠을 못잘 지경이였는데... 신기하게도 그 증상이 싸~~악 사라졌습니다. 
마사지 받고 좋은 기간은 몸이 풀리고 좋아지면 더 길어진다고 원장님께서 그러시더군요.  

좋다 좋다 이렇게 쓰는거 일반 후기에 보면 많아 저는 그렇게 안쓰려고 했는데... 쓰다보니 똑같에 지네요 호호호호

암튼 이곳 대박입니다. 
경험하시는분만이 알수있는 그런곳이에요^^
앞으로가 기대되는 곳입니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

정규동의웰빙건강 | 대표자 : 정규동 ㅣ 사업자번호 : 155-48-00656
E-mail : jkd567@naver.com | 주소 : 경기도 부천시 소사본동 133-12번지 제118동 B118호(소사역 푸르지오 상가)
TEL : 1661-9675 ㅣ 정규동의웰빙건강 All rights reserved.