너무너무 시원하고 개운해요 > 고객의소리

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

고객의소리

고객의소리

너무너무 시원하고 개운해요

페이지 정보

작성자정규동의 웰빙건강 작성일 22-11-08 13:29 조회 694회 댓글 0건

본문

제가 요즘 허리가 너무 안좋아서 한.의.원 이다 정.형.외.과 다 여기저기 다니면서

추.나 침,  한,약   양,약  이것저것 다 해보고 다 먹고 있는데 좀처럼 낫지를 않더라고요

진통제를 먹으면 조금 괜찮아질 정도??

하지만 또 안먹으면 도루묵

집근처 중동마사지, 중동자세교정 잘하는 곳이 있더라고요

부천 중동 롯데백화점 뒤 마사지  정규동의 웰빙건강이 바로 거기예요!!!

진짜 자세교정이 시급해서 중동자세교정 정규동의 웰빙건강 찾아왔는데

이름을 내걸고 한데는 정말 믿음직스럽더라구요

요런 신기한 기계도 있고

인테리어는 1도 신경안쓰시고 ㅋㅋㅋ 오롯이 부천중동 강한지압, 중동자세교정으로 승부를 보자!! 하는 심산이네요 ㅎㅎ

1인실, 커플실  탈의실 등등이 있어요

요즘 척추때문에 고민이신 분들 많으시잖아요

제가 바로 그런케이스

부천척추교정 잘 하는 곳도 바로 정규동의 웰빙건강 으로 오시면 되요

원래 다른 지점에 있었다가 중동롯데백화점 뒤로 옮겼는데

벌써 입소문이 많이 나서 예약이 꽉 차있더라고요

솔직히 간판이 잘 안보여서 어딘가 했는데

입소문 난 곳은 아무리 오지에 있어도 잘 찾아오듯이

전 지점에 계신 분들이 효과를 많이 보셨는지

옮긴 곳까지 오셔서 중동자세교정 받으시네요

마.사.지 쌤께서 조근조근 말씀도 잘하시고

진짜 편안하게 해주시더라구요

호리가 많이 아팠는데 허리만 마.사지. 지압 받으면 안된대요

근본적인 문제를 해결하면 허리까지 좋아질 수 있다고

어깨와 목에 뭉쳐있는 것들을 풀어주시더라고요

부천중동 강한지압으로 소문이 났지만 아픈게 아니라 시원하더라구요

그리고 나서 정규동 원장님께서 더 깊은 지압을 해주셨어요

아픈곳을 콕콕 완전 시원해요 진짜 바로 10회권 끊고왔어야 했는데 ㅎㅎ

마사.지 하기 전에 쇠구슬로 머리 주위를 두들겨 보았었어요

신기한게 쇠구슬로 머리주위를 툭툭 쳤을때 처음에는 깨지는 소리가 났었는데

중동자세교정 후 똑같은 방법으로 머리를 쳤을 때는 맑은 소리가 나더라고요

지압이 다 끝난 후에는 이렇게 기계로 세세하게 마사.지가 들어가지 못한 부분을

파동을 이용해서 마무리를 해줘요

중동자세교정 정규동의 웰빙건강 에서 지압 받고 났는데

정말 다른데 마사지 하고 온것과는 다르더라구요

뭔가 딱딱 안좋은 부분을 짚어서 고급스러운 느낌적인 느낌?? ㅎㅎㅎ

울 신랑도 매일 여기저기 아프고 만성피로인데 손잡고 한 번 가봐야 겠어요

혼자서는 죽어도 안간다고 할테니 데꾸가서 효과보면 그런말 쏙 들어가겠죠?? ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

정규동의웰빙건강 | 대표자 : 정규동 ㅣ 사업자번호 : 155-48-00656
E-mail : jkd567@naver.com | 주소 : 경기도 부천시 소사본동 133-12번지 제118동 B118호(소사역 푸르지오 상가)
TEL : 1661-9675 ㅣ 정규동의웰빙건강 All rights reserved.