이곳저곳 유명한곳 보다 최고입니다 ^^ > 고객의소리

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

고객의소리

고객의소리

이곳저곳 유명한곳 보다 최고입니다 ^^

페이지 정보

작성자정규동의 웰빙건강 작성일 22-11-08 13:03 조회 476회 댓글 0건

본문

안녕하세요 나는 강남으로 출퇴근하는 직장인 임니다. 제가하는 일 특성상 잦은야근 및 두통과 피곤함을 많이 느꼇던 사십대후반 직장인임다.
하도 몸이안좋아 2년 전부터 강남에서 유명한 연예인도 많이 찿는곳 김 ㅁ ㅇ 씨가 운영하는 샆에서 일주일에 두 서너번씩 치료를 받았습니다. 첨보다 몸이 좋아서 열시미 다녓습니다 (실명거론은못하겠네요)그러던중 집이 온수인지라 우연잖게 부천사는 친구의 소개로 별 기대없이 웰빙건강을 방문하게 되었습니다   참 그간 내가 어리 석었다란 생각이 들더군요 지금 치료받은지 석달정도 됐는데 그전 김무 ㅇ 샆에서 느낄수 없었던 상쾌함을 느끼고 있어서아주 좋습니다. 이런글 안적는 성격인데 내몸이 넘 좋아져서 용기내어서 적어봅니다 힘드신분들께 적극 추천드립니다 우리 직원들도 거리는 좀 멀어도 몸이좋아지니 거리멀어도 열시미 다니고 있네요  정말 피곤하시고 힘드신분들 한번 방문해 보세요 후회하시지 않으실겁니다.끝으로 원장님 실장님 고맙습니다.
강남에서 좋은인생... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

정규동의웰빙건강 | 대표자 : 정규동 ㅣ 사업자번호 : 155-48-00656
E-mail : jkd567@naver.com | 주소 : 경기도 부천시 소사본동 133-12번지 제118동 B118호(소사역 푸르지오 상가)
TEL : 1661-9675 ㅣ 정규동의웰빙건강 All rights reserved.