허리디스크로 고생하던 사람입니다 > 고객의소리

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

고객의소리

고객의소리

허리디스크로 고생하던 사람입니다

페이지 정보

작성자정규동의 웰빙건강 작성일 22-11-08 13:03 조회 406회 댓글 0건

본문

허리디스크로 인하여 허리수술을 받은지2년된 40대 직장인입니다
디스크 등으로 고생하시는 분들을 위하여 용기내서 몇자 적어봅니다. 2년전 유명 척추전문병원에서 수술을 했습니다 한일년은 무척좋았는데 일년반이 되니 점점더아파오더군요 다시병원을 찿아가니 또 수술을 권하더라구요.....일년반만에 다시 수술을 하라니...
그때부터 지인들에게 묻고 듣고 해서 올초에 웰빙건강을 알게됐습니다.
첫날 원장님이 그러더군요 목과어깨가 너무않좋으셔서 허리가 다시안좋아 졌다고요 나는 뭔소린가 했어요  그런데 한번두번 치료가 진행됨과 동시에 나의몸에 많은변화가 일어나고 있었습니다 몸이가벼워지고 머리도 맑아지고 지금은 허리도 거짓말같이 맑끔해 졌습니다.
첫날 원장님이 한애기가 이제야 이해가 가더군요 허리가 아프다고해서 허리만 치료한다면 치료후 머리무게와 어께에서 누르는힘이 사라지지 않는다란 것이죠 허리가 아픈원인을 찿아 해결을해야 건강한 척추건강을 유지한다는걸 이제야 알았습니다.머리무게 어깨무게 장난이 아닙니다 목과 어깨만 힘이안들어가면 허리가 너무 편해 진답니다. 날더운데 건강조심들하시고 행복하세요
원장님 실장님 고맙습니다. 몸이 안아프니 찿아가기가 힘드네요 ㅎㅎㅎ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

정규동의웰빙건강 | 대표자 : 정규동 ㅣ 사업자번호 : 155-48-00656
E-mail : jkd567@naver.com | 주소 : 경기도 부천시 소사본동 133-12번지 제118동 B118호(소사역 푸르지오 상가)
TEL : 1661-9675 ㅣ 정규동의웰빙건강 All rights reserved.