일하는 도중 쓰러져 응급실도 실려간... > 고객의소리

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

고객의소리

고객의소리

일하는 도중 쓰러져 응급실도 실려간...

페이지 정보

작성자정규동의 웰빙건강 작성일 22-11-08 13:03 조회 405회 댓글 0건

본문

직장과 집에서 쓰러져 응급실도 실려갔던40대 직장인입니다.
응급실에 실려가 여러가지 검사도 해보고 씨티 엠알아이등 할수있는 검사는 모두해 보았지만 돌아오는 답변은 별이상없다는 말이었습니다. 벼원에서는 이상이 없다고 하는데 나자신은 너무 힘든 하루하루를 보내고 있었습니다. 제가 이렇게 글을 올리는건 주위에 나같이 고생하시는분들에게 작은 정보라도 드리려는마음으로 몇자 적어봅니다.
제가 웰빙을 방문한건삼월초 였습니다. 인터넷으로 검색하다 우연인지 운명인지 전화로 가볍게 상담을 마친후 예약을잡고 방문하였습니다. 몸이아픈관게로 잘한다는 마사지샆은100여군데는 가보았을겁니다.웰빙은 다른곳이랑 완전 다르더군요 원장님이 목만 만졎주시면서 제증상과 생활등 허리아픔까지 줄줄이 알고 계시드라구요 (많이놀랐어요) 다른곳은 아프다는곳 주물러주고 그러는데 여긴 왜 그런지 어떻게 치료를 할껀지 차근차근설명해주셔서 너무 믿음이 갔습니다.원장님이 항상 말씀하세요 만성피로는 영혼을 썩게 만드는 병이라고 정말 첨엔 힘들었지만 지금은 넘 좋아져 날라다닌답니다. ㅎㅎㅎㅎ
좀아파도 참으시고 원장님이 하라는데로 해보십시요 세상이 넘아름답고 즐겁습니다.지금은 보름에 한번 치료받고 있습니다. 너무 좋아요 집에서도 회사에서도 오늘도 즐겁게 퇴근합니다 실장님 원장님 고맙습니다.
주말에 뵙겠습니다 ㅎㅎㅎ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

정규동의웰빙건강 | 대표자 : 정규동 ㅣ 사업자번호 : 155-48-00656
E-mail : jkd567@naver.com | 주소 : 경기도 부천시 소사본동 133-12번지 제118동 B118호(소사역 푸르지오 상가)
TEL : 1661-9675 ㅣ 정규동의웰빙건강 All rights reserved.