이런것 올려도 되나요 > 고객의소리

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

고객의소리

고객의소리

이런것 올려도 되나요

페이지 정보

작성자정규동의 웰빙건강 작성일 22-11-08 13:05 조회 493회 댓글 0건

본문

전 일산에 사십대 후반 의료기기 회사원인데 목이 뻐근 하고 항상 눈이 침침하고 몸 구석구석이 뻐근하여  운동도 해보고 병원에 가서 정기검진을 받아보아도 아무 이상업는 상태로 나와 참 답답 하던 참에 부천 소사에 뻣쏙까지 시원스럽게 지압및 근육 치료를 해준다는 곳이 있어 친구가 소개해준 정원장님을 찾아뵙게 되엇고 그 이전까지  MRI 찍어바도 뚜렸한 뻐근함등을 알지 못했는데 단 한방 치료에 온몸이 활기를 되찻은듯 마치 묵은 숨을 토해내고 새기운 얻으니 학이 춤추듯 몸이 날아 갈듯 가벼워지는것을 느꼈네요 .정원장님께 감사드리고 이번 기회에 학~실히 유연하고 뻐근함과 두통 없는 시원하고 쾌적한 몸을 만들어야 겠어요. 이런 체험수기 올리는것 좀 쑥스럽기도 하지만 정원장님 쏜낄 한번 닿으면 그동안에 누적된 찌꺼기 피로가 ,쌓였던 피로 병목현상이 한빵에 해소 될거라 감히 단언 합니다.
몸에 지치신분들 신경성 분노 번뇌(스트레스) 결리는분들에게 참 좋응것 같군요  .제가 직접 느껴 봤으니 추천이라기보다 강력 권하고 싶네요 ㅎㅎ 암튼 웰빙건강 더욱 더  잘 되시고
힘들고 피곤했던 분들 마니마니 챙겨 주셔요  참 일반 의사 선생님들도 오신다는것 헛소문
아닌가요 ㅎㅎㅎ 감사해요 정원장님 글구 직원분들도요.아 조낸 시원타. 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

정규동의웰빙건강 | 대표자 : 정규동 ㅣ 사업자번호 : 155-48-00656
E-mail : jkd567@naver.com | 주소 : 경기도 부천시 소사본동 133-12번지 제118동 B118호(소사역 푸르지오 상가)
TEL : 1661-9675 ㅣ 정규동의웰빙건강 All rights reserved.