저는 서울 대치동에서 부천까지 치료받으러 갑니다 > 고객의소리

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

고객의소리

고객의소리

저는 서울 대치동에서 부천까지 치료받으러 갑니다

페이지 정보

작성자정규동의 웰빙건강 작성일 22-11-08 13:06 조회 554회 댓글 0건

본문

안녕하세요 저는 대치동에 있는 중학교 교사입니다.

저는 집이 잠실인데... 요기 부천에 웰빙건강에 치료받으러 1주일에 한번씩 갑니다,

사실 스트레스가 많아서 저는 목과 어깨가 너무 딱딱해서 마사지란 마사지는 안받아본곳이 없습니다.

강남권이라 병원이며 찜질방 개인적으로 스파 그리고 밤에 자다가도 수시로 비싼돈 내가며 마사지 받으러 다녔습니다.

근데 받을때만 잠깐 시원할뿐 정말 풀리지도 않고 더 딱딱해지는걸 경험하며 정말 시원하게 풀어줄수 있는데는 없을까? 하고 여기저기 많이 다녔습니다.

근데 지인의 소개를 통해서 한번 받았는데... 너무 좋아서 저는 회원등록을 하고 꾸준히 받아보려고 합니다.

물론 학교에서 부천까지 엄청 멀지만 몸이 아파보시면~ 천리길도 마다않고 가게 됩니다.

정말 시원하게 원장님이 잘해주십니다.

한번만 받아보면 왜 굳이 멀리서 부천까지 가는지 알수 있으실껍니다.

꼭 한번 속는셈치고 가보세요~^^ 몸이 건강하고 어깨의 통증이 사라지면 인생이 즐거워집니다~~^^ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

정규동의웰빙건강 | 대표자 : 정규동 ㅣ 사업자번호 : 155-48-00656
E-mail : jkd567@naver.com | 주소 : 경기도 부천시 소사본동 133-12번지 제118동 B118호(소사역 푸르지오 상가)
TEL : 1661-9675 ㅣ 정규동의웰빙건강 All rights reserved.