두통이 없어졌어여 > 고객의소리

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

고객의소리

고객의소리

두통이 없어졌어여

페이지 정보

작성자정규동의 웰빙건강 작성일 22-11-08 13:07 조회 526회 댓글 0건

본문

안녕하세여..

저는 공무원준비중인 수험생 입니다.
스트레스를 받아서 인지 공부가 안되어서 인지 저도 모를 두통에 시달린지
공무원준비하면서 이니 올해 3년차 되었네여
올6월까진 정말 죽고 싶을정도의 고통으로 진통제만 복용하고 이 악물며 참았
지여...정말 어리석고 바보같은 짓이였다는걸..
이곳 웰빙건강이란곳과 인연이 아니였으면 전 아마 지금도 원인 모를 두통에 시달리고
있었을거에요..
일주일에 한번씩 치료를 받고 나면 정말 개운하고 잠도 잘자고
ㅋㅋㅋ 무엇보다 머리회전이 빨라져서 공부하는 맛이 난다니까여..
4개월이 지난 지금은 한달에 한번만 치료를 받고 있답니다.
저 같이 두통을 호소 하시는분들에게 제가 아파봐서 알아요..
정말 좋아져요... 이렇게 글을 남기는것 밖에는 ....

마지막으로 원장님 감사합니다.... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

정규동의웰빙건강 | 대표자 : 정규동 ㅣ 사업자번호 : 155-48-00656
E-mail : jkd567@naver.com | 주소 : 경기도 부천시 소사본동 133-12번지 제118동 B118호(소사역 푸르지오 상가)
TEL : 1661-9675 ㅣ 정규동의웰빙건강 All rights reserved.