웰빙건강 마사지 받고 체형이 교정되었어요^^ > 고객의소리

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

고객의소리

고객의소리

웰빙건강 마사지 받고 체형이 교정되었어요^^

페이지 정보

작성자정규동의 웰빙건강 작성일 22-11-08 13:07 조회 505회 댓글 0건

본문

원장님께 치료받기 전 저는 어깨가 한쪽으로 뒤틀린 상태였습니다.
병원에 가도 정상이라고만 했을 뿐 아무런 문제가 없다고 했습니다.
하지만 어깨가 뒤틀려저 일상생활을 하는데 불편함을 느꼈고, 허리통증도 느끼던 차였습니다.

너무 불편해서 치료를 위해서 인터넷을 찾아보던 도중 웰빙건강이라는 곳을 알게 되었습니다.^^
'이거 과연 마사지로도 치료가 될까?'라는 생각에 반신반의 하면서 치료를 받기 시작했는데... 체형교정은 물론, 피로회복에도 굉장히 좋더군요.

또한 마사지를 받으면 생활에 활력이 생기는 느낌까지^^

그 이후 꾸준히 원장님의 마사지를 받고 있는데... 최고입니다.^^

근육통으로 고생하시는 분들, 만성피로로 고생하시는 분들, 기타 몸이 안좋으신 분들... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

정규동의웰빙건강 | 대표자 : 정규동 ㅣ 사업자번호 : 155-48-00656
E-mail : jkd567@naver.com | 주소 : 경기도 부천시 소사본동 133-12번지 제118동 B118호(소사역 푸르지오 상가)
TEL : 1661-9675 ㅣ 정규동의웰빙건강 All rights reserved.