좋은관리^^ > 고객의소리

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

고객의소리

고객의소리

좋은관리^^

페이지 정보

작성자정규동의 웰빙건강 작성일 22-11-08 13:00 조회 412회 댓글 0건

본문

항상피곤하고 무기력하던 30대 초의 직장인입니다.
하루하루 시계추모양 피곤함에 쩌들어서 아침이면 출근하고 저녘이면 퇴근하고 참 ...
넘 힘들어서 병원도 가보고 이곳 저곳 마사지도 받아보고 했지만 다시원치 않았 습니다
하루는 인터넷을 검색하다 웰빙건강을 알게되었읍니다. 별생각없이 방문 했다가 억 하는소리와 함께 ㅎㅎ 신 밧 다 를 왜쳤슴다 좀 과장 ㅎㅎ
원장님이 무당도아니고 암튼 내속마음 아픈곳을 속속히 알고 꼼꼼히 관리해 주셔셔 짐 저는 열시미 직장 잘다니고 웃음으로 하루 하루를 보내고있슴니다 이글을 보시는 여러분 절대 후회하시진 안으실껍니다 ㅎㅎ 웰빙을안후 너무 즐겁습니다.
ㅎㅎ아주 강추함니다 못쓰는글 읽어주셔서 꾸벅인사드려요
원장님 실장님 감사합니다. 저누군지 아시죠^^ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

정규동의웰빙건강 | 대표자 : 정규동 ㅣ 사업자번호 : 155-48-00656
E-mail : jkd567@naver.com | 주소 : 경기도 부천시 소사본동 133-12번지 제118동 B118호(소사역 푸르지오 상가)
TEL : 1661-9675 ㅣ 정규동의웰빙건강 All rights reserved.